miércoles, 19 de mayo de 2010
Pasta sana
ESPAÑOL
Estaba harto de ver la típica pasta de toda la vida. Se cuece la pasta, en una sartén la carne picada y se le añade un bote de tomate frito. Pues no! Hay más maneras de hacerlo.
Y no, no os voy a dar la receta.
Vale, vale, no es tan difícil. Preparas la pechuga de pollo, ya sabes, ajos, perejíl, pimienta, y hopppa a la sartén con aceite de oliva bien caliente. Le hechas tambien tomate picado, y pimiento, troceados en trozos grandes, nada de mariconadas. En una olla, cueces el broccoli, la pasta en otra olla. (y si, se le hecha sal, y un chorito de aceite a la pasta!!). Cuando todo esté en su punto, al dente, mezclas la pasta con el aceite de la sartén. Un buen vino tinto, rioja, y a disfrutarrrrrr.
Sujerencia de vino: RIOJA Banda Azul de Paternina
HOLANDÉS
Was het zat om hier de tipische pasta te zien en te moeten eten. Hup pasta koken, gehakt in de pan en een grote blik tomatenpuree erdoorheen. Dit kan toch anders mensen!
En nee, ik geef dit recept niet.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
He tenido muchos comentarios por el mantel! Pero no os habeis dado cuenta que los 70/80 no solo vuelven en la moda sino también al hogar?
PapaCocina!
Publicar un comentario